Камрад
|
ax
Ну на чет продажи я в самом начеле говорил, ты читал мои топики?)))Сделал использовал выбросил тоже не плохо, но ето немного не то что я имел в виду, я просто задался вопросов если есать посохи неужели никто из магов не придумал способ их перезарядки??!! И еше вопрос кто перезарежает ети самые посохи в магазине, продавец что ли??)))) Как то не логически все))). Ксати о ограничении заклинании, там ведь не в день а 8 часов спиш и потом вся магия заного появляется,а в ицеwинд дале так и того менше спиш! Баланс летит от всего так можно обовсем говорить летит баланс все етот не поидет..., хорошо сделаи посохи которые сами перезаряжаются как твоя магия поспал 8 часов 5-10 зарядов восстановилось, чем плохо??
akdesign
Сам же писал, что почти не пользовался ими...
Угу писал,и что?))) так я много чем не пользуюсь вернее так спрасить андо чем я пользуюсь!!!
я пользуюсь 3 мечами 1 луком и двумя кинжалами/2 посохами/ или двумя рогатками))) И что все остальное предлагаеш викинутьчтоли за не надобностью??)))) МНе все остальное не нужно, так пошло оно к черту вон из игры что ли??)))) Если я чем то не пользуюс ето ен значит что другои етим не пользуется, я на пример никогда не хожу с двухручником, но знаю полно народу кто только сним и ходят!))) Так и с посохами ок мне хватает тои магии, хотя если бы посоха были, как я описал выше поспал и 5 зарядов восстановилось то я бы с удовольствием ими бы пользовался! А ктото другои только и пользуется посохами, так иг же в игре и мало еше!! Да и не 50 там зарядов вовсе, ето может в бг1,а в бг2 там гораздо менше, и получается что ети посоха не нужны становсятся из за того что они редкость да и ДОРОГО, продал за 200 покупаи за 24000!!!!???
|