Камрад
|
хотелось бы внести ясность, поскольку процитировал Фредди меня.
Lookeron
высказывание мое базируется на постоянном ощущении того, что в большинстве "наших" продуктов присутствует какое-то "не до...". те, почему-то так получается, что неплохие изначально задумки не доводятся до окончательного "безвопросного" воплощения. и "вкладывание души в продукт" порой перечеркивается каким-то... нежеланием, что ли, довести начатое дело до логического завершения. именно это я имел в виду.
SD77
я действительно считаю, что проделана хорошая, профессиональная (не смотря на предупреждение, что это любительский уровень, делался изначально для друзей) и, что главное, полезная работа. все ж, даже при знании английского, родная речь воспринимается на уровне подсознания. спасибо!
Касательно того отчего выигрывает авторская работа, при всем уважении к оппонентам, я как автор буду определяться сам
дело хозяйское, как говорится... но вообще-то, оценивает авторские работы, как правило, целевая аудитория. и в данном случае, поскольку мод выложен публично, целевой аудиторией является уже не группа друзей, для которых изначально делался мод, а гораздо большая по количеству и разномастности аудитория. думаю, что доведение любой работы до окончательного "товарного" вида, идет ей только на пользу. в данном случае - это именно сделать архив совместимым с эддон менеджером, который уже снискал популярность в силу удобства пользования и, в отличие от ситуации с ГПЛ, является в своем роде единственным. другими словами, придание работе последнего лоска никогда не мешает. более того, как уже писалось выше, в этом формате можно как автоматически ставить не думая ни о чем, так и врукопашную по желанию. что же до простоты установки вручную - вопрос спорный, и пример тому - сообщение от ezdun: сложно разобраться с установкой саундпака за один день. в общем, хозяин - барин, как я уже выше написал. надеюсь, что ситуацию я прояснил: желания обидеть или оскорбить автора не было.
PS: имея полный контроль над процессом
контроль над процессом показывает, что нет файла fastest_lap_pTc.wav - это так и задумано?
PPS: Фредди, думаю, никогда не парился собирая ГПЛ
ну, что тут скажешь? - смешно
|