Камрад
|
Доброго времени суток!
Отыгрываю за дом Редоран. Мне поручили очистить доброе имя Варвура Сарети, чью остроухую голову я уже однажды спасла. Я с ним поговорила, в разговоре была упомянута пепельная статуя (которая, похоже, и снесла крышу несчастному Сарети). Оборачиваюсь к полке, на которой должна стоять статуя, и ... О ужас! Ее нет! Точнее когда-то она там была, пока я ее не сперла. А как же я могла этого не сделать? Ведь я тогда только что разделалась с торговцами пепельными статуями в Альдруне, и мне было жутко интересно, не скажет ли кто-нибудь что-нибудь интересное про "подозрительную" статую. Носила я ее с собой, носила и где-то оставила. Играю за темного эльфа, он у меня хороший, почти Робин Гуд, но слегка клептоман и склеротик. Помогите вызвать искомую статую через консоль, другого пути я не вижу.
P.S. Еще один вопрос, сорри, что не в той теме. Как успокоить имперских стражников, после того, как зачистишь клуб совета в Балморе? После разговора с Ларриусом Варро стражники Хлаалу успокаиваются, а имперцы продолжают на меня кидаться. Бармена я не убивала, правда пару раз по нему попала.
|