Модератор "ilharessen zhaunil alurl"
|
Skald
>Мне об этом сообщат?
Да. Переключись в режим лога (кнопка Лог боя). Там пишется, сколько ты выкинул, и что из этого получилось
>Потому как при моем скиле 25 - я так понимаю мне вообще спрятаться нереально ;-))
Раельно, но вряд ли с первой попытки и вряд ли больше, чем на один раунд.
Качай скилл, а пока, если хочешь прятаться, можно купить курточку с бонусом к скиллу. В магазине таких нет, но есть на рынке. Например, в лавке "Рабочая одежда".
> Если в списке он есть, но княпки купить нету
Если нету кнопки Купить, это значит, у тебя денег не хватает. Либо ты ее как-то не увидел
>По поводу мирных професий - если выйти в чисто поле травнику и нажать действие в случае положительного чека что будет (в смы как это будет отображаться)? А если чек неуспешный? Чё спрашиваю - хожу уже битый час (или 2) но кроме кнопки "вернуться к списку професий - ничё не нахожу :-))
Если нет ничего, кроме "вернуться к списку професий", значит, в этом поле не предусмотрено искать траву, ибо у тебя скилл травника равен 0. В первом случае скажи, где это было - если что не так, поправим.
Если траву искать в этой клетке можно, и у тебя скилл Травник больше 0, то по кнопке Действия будет предложено применение профессии Травник. Скажу, где точно можно искать траву: у городских стен возле южных ворот (снаружи), на грядках в Репном (но там могут набить лицо), почти везде в Эолене, где трава.
|