Мозгоед "Полный привод: 4х4"
|
Ужос на выходных.
Значт так, приспичило мне поднять задок машины, воткнуть передачу и разогнать колёса вхолостую. Подготовился. Подсунул с переди колесо, шоб не укатилась. Поднимаю задок домкратом... В это время наблюдая подмашинное пространство меня терзают смутные сомнения относительно граммотности установки глушителя (висит на тросе "ручника") Почти поднял до нужной высоты. Перед тем, как сунуть голову под машину чтоб детально разглядеть правельно ли установлен глушитель разгибаюся, зеваю потягиваясь, и в это время О_О обнаруживаю что в машине почемуто вдруг загорелась подсветка салона (не горела уже год, багажник открыт), я офигевши смарю на это чудо природы, в это время домкрат начинает выворачивать наизнанку (складывается) и машина падает с домкрата, а ведь там могла быть моя голова!!! В связи с этим я решил забросить свою бесполезную затею куда подальше, и загнал машину в гараж. Открываю закрываю двери, подсветка загорается. Думаю: хоть свет теперь горит! И что вы думаете!? На следующий день свет снова благополучно перестал гореть! Мистика!
Вот тока в вытрезвитель меня не надо, я не пьющий!
Блин, надо было в теме "У костра" писать...
Изменено: BE$$ENIM, 05-11-2007 в 17:51
|