Верховный Инквизитор
|
Властью, данной мне Создателем нашим, и как ответственное лицо Святой Инквизиции, постановляю о признании раба божьего Заарина, занимавшего высокий пост в Аргонском отделении Инквизиции, виновным в следующих прегрешениях:
- сей грешник попытался убить меня с помощью священного меча архангела Гавриила, но Господь наш затупил лезвие и изьял оружие из ч0рных рук его. Меч в качестве доказательства отдан на хранение Гранд-моффу Таркину
- неоднократно называл меня самозванцем и тем самым ставил под сомнение волю Божию назначать Своих наместников в миру людском
- насылал на меня проклятия и часто упоминал имя Господа всуе
- посылал в место адское, причём указывал довольно подробный маршрут, который я не стану здесь приводить, дабы не ввести во искушение младое поколение
- с помощью матюгальника-живописца электрического демонстрировал картинки похабные
- пытался нанести ущерб физический мне, но Господь наш (моими руками) сковал его движения
- сомкнул очи резко без видимой на то причины и погрузился в сон с видениями сатанинскими, будучи совращенным диаволом
- подло атаковал меня со спины и бежал с поля боя, совершив поступок, недостойный священнослужителя Господу нашему.
Посему постановляю:
- сместить раба божьего Заарина со всех постов, занимаемых им в Инквизиции
- предать анафеме за прегрешения его
- всякий встретивший сего грешника, должен будет препроводить его в мир иной, а затем грязно надругаться над трупом
Расследование в рядах Аргонского отделения Святой Инквизиции с целью дальнейшего выявления приверженцев диаволопоклонничества, будет продолжено.
Верховный Инквизитор Священной Римской Инквизиции Тарантул II Рюрикович
|