Камрад
|
Всем добрый вечер!
Купил игру Анабиоз. Чисто про игру ничего не знал но смотря по сайтам и по скринам мне с первого взгляда игра понравилась, и так оно и есть. Куплена лицензионка от 1С, установил, запустил. Подробнее:
Моя конфига...
AMD ATHLON 64X2 6000+ 3.01 Ггц, 4 ГБ оперативки, видео XPERT VISION GF 8800 GT 512 mb, ОС Windows VIsta ULTIMATE SP1 32bit.
Так вот у меня монитор Philips 200 ws (20 дюймов) для комфортной картинки люблю соответственно высокое разрешение 1680х1050. Во всё играю и в Сталкер и в Биошок, эта игра на максимальных на 4 шейдерах не тормозит только при разрешении 1024х720(но это разрешение не то, картинка мутная), так вот народ кто мне может посоветовать, или сказать новости о патче, будет ли оптимизация получше. А кстати версия дров 181.20 Physix игра обновила. И если кто-то шурупит в последних картах то посоветуйте любую чтобы играть под такое разрешение и только на макс. Потому что я специально не хочу пока мись играть чтобы не портить себе настроение, а настройки снижаешь вся атмосфера пропадает. Игра ХОРОШАЯ. Это традиция, нада проходить украинские игры, Сталкер, ну и на очереди Анабиоз. Спасибо заранее за совет.