Камрад
|
Играю за Дом Хлаалу. не могу купить Акт на землю для Замка. Барен Ален говорит что Акт у него есть, но нужно договориться об условиях и цене. Что делать, никаких сведений как договориться не нашел. Попутно хочу спросить: почему у меня не принимают посещение шрайна на Полях Кууму - я и муск(1) клала и Жучиный мускус , а мне все говорят, что здесь был Вивек? (Простите что не в тему, но пока не посещу все места не могу продвинуть в квестах Храма, а говорят, что потом когда станешь Нереварином они что-то недовольны, очень прошу ответить может есть какие-то тонкости.
Для тех,кто испытывает трудности с поиском Зол.Святош могу подсказать способ: (нужно иметь несколько Соулгемов - у меня было 11 и я почти на всю жизнь ими наелся) Итак:
Идете в святилище Бал Фелл на юго-восток от Вивека на остров южнее того гдк краб - торговец на 10000. Заходите во внутреннее святилище и в предбаннике 2 двери - западный вход и восточный. Прямо зал со статуей божества. Около божества монстр. Если это не Зол.Свят. просто убиваете но не убираете труп, а иначе ловите душу и оставляете труп, шмотки,естественно,берете.
Теперь тыл безопасен. Идем в западную дверь. Перед ней сохраняемся. На "цыпочках" заходим в зал и видим 2-х монстров. Если есть Святоша то добываем душу,а другого просто убиваем.
Обязательно удаляем трупы. Выходим обратно во внутреннее сятилище. Если пойти в восточную дверь,там тоже монстр,вид сгенерен слчайным образом может быть и Святоша,но редко. Лучше иметь дело только с западной дверью. Если трупы убрали, то при заходе там опять 2 монстра и повторяем процедуру. Если убивать надоело, то восстанавливаемся перед дверью и заходим, пока не получим нужного.
|