Камрад
|
Абазигал. Убить его до превращения в дракона сложностей не доставило. Сейчас мой последний сейв - карманный план, выход с которого сразу ведет в лапы к дракоше. Дракоша чудный, просто прелесть.
Саревок, 180 ХП, -11 АС (спецом поставил одноручник и щит, временно лишь на сильные битвы), куча разных резистов, доблесть/смелость (перк на 40% понижение получаемого дамага), регенерация. Абазигал выносит его с трех ударов ,в среднем 1,5-2 секунды.
Остальная пати - 3 мага. Дикий, Ян, Аэри. Максимум, что удавалось сделать при УДАЧНОМ раскладе - статус "тяжело раненный", при том что из партии в живых остается половина народу.
Этот расклад получался при скастованных ПЯТИ понижениях сопротивлений (-120% сопротивления), потом тайм-стоп (кстати КАКОГО ЛЕШЕГО во время остановки МОИМ МАГОМ дракон умудряется совершить удар крылом ,что сбивает чтение спелла???), 3 увядания (обычно успевается 2 плюс половина третьего). Потом маг собственно падает, ибо его настигает либо чайн лайтинг либо удар крылом либо что-то другое.
Бегать от дракона, бить его вручную - полная ересь, вынесет всех - 5 секунд не пройдет. Девы и планары раскладываются вообще с одного не-крит удара дракона. и два МЕРЗКИХ минуса Абазигала - ему пох на невидимость вообще, на улучшенную, на невидимость бутылками ,На необнаружение и он кастует мега-гадость, после которой все заклинания перестают успешно кастоваться.
Есть мысля вызвать джина 9-го левла спелл и попросить двойную остановку времени, но этот как крайняя мера.
ps туман смерти не предлагать - долго и цель меняет место периодически
ps2 мейби кто-нибудь знает как понизить сопротивление цели именно для увядания или еще каких-то редких ,но мощных спеллов ?
ps3 сейв на плане, много заклинаний от 1 до 9 левла, могу записать/запомнить почти любое, могу вернуться к дракону с любым набором...
ах да, забыл добавить - уровень сложности максимально хардкорный, на драконе висит постоянная улучшенная спешка, раз в пять секунд он бьет крылом ,что сбивает ВСЕХ с ног, откидывает в сторону, сбивает заклинания и вырубает на 2 секунды кулдауном.
|