Модератор
|
Ух сколько я молчал, крепился и надувался - не выдержал!
Это кто же тебя, славный камрад Genocide, научил Фолауты к G.U.R.P.S. причислять ? Был, есть и будет S.P.E.C.I.A.L.! Игр, пользующих GURPS, я вообще не знаю( может к своему стыду, может по причине их бездарности) - получается "при всем богатстве выбора..."
Да и непонятно как можно мерять по системам РПГи ? Елси АДнД условна и дискретна по своей природе, то и игра на ее основе будет также ирреальна. Это к примеру.
Кроме того спора-то что-то не наблюдается, все единодушно свихнулись на фолах. Приятно, что хоть кто-то еще помнит Даггерфол, а ведь стоит заметить, что ни один разработчик до сих пор не то что не переплюнул, а и не повторил и не приблизился к этой глобальнейшей РПГе.
Ну и чтобы соответствовать теме скажу банальную вещь. Лучшая РПГ еще не написана, возможно это будет Morrowind или Arcanum, или Neverwinter Nights. Не знаю, но все РПГ, которые я видел меня не удовлетворяют. Одни совсем, другие меньше. Единственная игра, к оторой претензий нет - Betrayal at Krondor. Но претендовать на имя лучшей она не может из-из моей небеспристрастности по отношению к ней. Эта рпг для меня "детская травма", да-с.
------------------
"Добро всегда побеждает зло - кто победил, тот и добрый"
Кто-то_умный
|