Камрад
|
Игра провальная на моё ИМХО.
1. Она платная.
2. Она почти копия КОТОР 2 с дополнениями ... поправка - именно такой должна была стать КОТОР
3. Ограничения по сюжету и классам не в пользу SWTOR и почти убивают живой интерес.
4. Опять всё тот же КОТОР 2 но с ММО элементами.
5. Занимает офигенные 25 гигов. Я понимаю, что в наше время можно захламлять диски по 1-2 терабайту ... но в те же 25 гигов, умещается отличнейшая SWTFU первая, либо вторая ... а то и меньше, если репак.
Я понимаю, что это разные игры. Но у ЛА давно кризис жанра.
Я с успехом гоняю Стар Конфликт. Империя, Федерация (копия Повстанцы), и кто то ещё из забытых ...
Бесплатная с некоторыми платными услугами. Отличная вещица. Уже на этой стадии, имеет больше 5 режимов игры и множество нюансов, не считая вариантов тактики и развития ... Успех 100%.
Это что касается космических Sci Fi ММО игр.
Хороший пример для подражания зажравшегося ЛукасАртс и его программеров. Ах да, забыл ... все космосимы по ЗВ делаются балансом в пользу Повстанцев ... извините, забыл. Снимаю блин вопрос.
Это я к тому, что махаловка саблей уже приелась, а нормальные космосимы уже давно делают сами фанаты ... XWAUP например ... и то на корявом движке.