Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X Ну, вот и моя критика...
Перво-наперво начни с истории появления... Уж больно фантастическая она (если учесть, что историю мы немного знаем). А фантастика у нас (точнее у GSC ) в FireStarter'е. Туда бы его с такой историей, ИМХО!
Плюс, если этот “биомеханоид” разрабатывался в СССР (судя по дате начала разработок), то никакой латиницы в названиях не должно быть.
Очень хочется почитать твои объяснения, почему этому "зверю" место именно в S.T.A.L.K.E.R., а не в FireStarter'e, например!
Просто надо разделить сразу понятия "фантастика" и "аномально-паронорамльно-неизведанное". К первому, по-моему, больше подходит FireStarter, ко второму - S.T.A.L.K.E.R. В S.T.A.L.K.E.R. тоже есть фантастика, но здесь над человеческим фактором превалирует природное, непонятное. По крайней мере, история до взрывов на АЭС остается реальной. Это как если пытаться роботов из "Terminator" запихать в "X-files". Как вы себе это представляете? В первом – фантастика чистой воды, во втором - аномально-неизведанное над уже существующими реалиями.
Хотя, разработчики не ставили рамок фантастичности-реалистичности... И может быть у них самих уже клоны реализованы... Но с тем, что я уже знаю про проект S.T.A.L.K.E.R. это никак не вяжется, ИМХО. Клоны и роботы (биомеханоиды, в том числе) должны быть в FireStarter’e.
А по самому Симбиоту критика/дополнения могут появится у меня, если все варианты выложишь...
|