Камрад
|
ImmortalWizard
Поэтому поменял знак на Мага.
Ну да, я тоже сейчас так бегаю. Просто мне кажется, что знак Мага, как уже сказал выше, погоды не делает. Может тогда уж лучше совсем наплевать на прибавку к мане от знака? И выбрать что-то с прибавкой к параметрам? В Морре все параметры с легкостью прокачивались до максимума, а здесь - не уверен. Ведь запас по уровням получается только около 50.
Что касается атронаха, то я и пытаюсь выяснить, не реабилитируется ли он на высоких уровнях. Если там пойдут, например, монстры сплошь с магическими атаками, то может и стоит потерпеть в начале игры?
Правда поставил мод для увеличения коэффициента сила/носимый вес...
Угу, я тоже. Оставлять шмотки (пусть и мусор) в данженах выше моих сил. Правда я на этом не разбогател. Сейчас около 1200 денег, хотя я кроме молотков для ремонта ничего не покупал.
Кстати, что-то у меня левеллинг странный. Сейчас 6 уровень, а я не видел даже стальную кирасу (так и бегаю в железе (вид совершенно жуткий)). В основном лазаю по пещерам. Их размер конечно увеличился по сравнению с Морром кардинально, но вот население и количество нычек по-моему осталось прежним. В результате складывается ощущение пустоты и какой-то недоделанности.
|