Камрад
|
ScorpionF
Ах да, забыл сказать... настройки для чёрного Корвета. Выкладывать .swm-файл, как я понимаю, головняк будет опять еще тот. Короче. Я делал так: для начала - сжатие спереди и сзади - на 3, кастер - примерно 5, стиринг лок - около 19.
В этом виде я выезжал на Хоккенхэйм Шорт. Там прямых почти нет - одни повороты. Очень короткая трасса - хорошо. Начинаю ездить. Не менее 10 кругов. (Стабильных, разумеется, без яяяяаааайпп!). Вертаюсь в боксы, начинаю думать. Попробуйте...
Белый - таки да, самый старший из всех, 63 года, вчера первый раз опробовал. Как оказалось, оба купе (801 и) обладают более медленной реакцией на управление. Черный - самый понятный и острый. А вот третье поколение - зеленый и красный - это просто песТня. Я не шучу. Ради хохмы решил проехать по-быстрому гонку в Хоккенхэйме GP на профи. С первого круга попал на пятое место квалификации. На первом же круге превратил его во второе. Не ставилось задачи именно выиграть, так что я неспеша катил за оранжевым кабрио, который шел первым. Изредка сзади атаковал "антонио бандерас в фильме отчаянный" - Лотус Элан.
Ощущения - не передать. Такой кайф... Как писал (в шутку, хотя почему и не) М. Горбачёв: "..."гонки выше секса!" 
|