Камрад
|
Внесу свои пять копеек по поводу патча:
1. До патча игра НИКОГДА не вылетала - теперь это происходит периодически (новую игру не начинал)
2. Теперь могут с равной степенью вероятности пропасть как купленные так и украденные автомобили... Но этот баг можно обойти - прежде чем садится в другое транспортное средство - сохранитесь, после посадки проверьте на карте осталась ли метка от покинутого Вами транспорта - если нет, загрузитесь - после 3-4 попыток все получится (примечание - имею только 1 постоянное транспортное средство - если хочу сменить - перетаскиваю барахло в новую машину - старую взрываю или топлю, чем больше у игрока ТС - тем больше шанс, что машина пропадет), замечено 3 миссии где может пропасть автомобиль(даже при 1 авто у игрока):
2.1 Квест с перевозкой "соды"
2.2 Квест на катере для Карлоса (надо сохраняться перед каждой посадкой в катер)
2.3 Второй квест на грузовике для Карлоса
Во всех трех случаях помогает способ описанный выше
3. Периодически вылетает на рабочий стол при попытке сохранится - от места и его населенности не зависит, в результате - битый сейв, причем загрузив предыдущий и отправившись в то же самое место можно спокойно сейвится.
4. Глюки со звуком (у меня персы практически перестали разговариавть, только титры)
5. Разрабов игры - на дыбу, а потом НА КОСТЕР за такие патчи, сегодня переставлю БЕЗ патча - мне стабильность важнее, а ездить можно и на купленном хаммере
Я не провидец, Я - МАНЬЯК!!! (с)Не знаю чей
|