Камрад
|
CORSA
На каком болиде гнал??? Я вот на БМВ красной... Хотел Феррари, но тормоза отпугнули , они не выдерживали и 20круговой гонки... Лучший круг мня слабовато 2:47.90 В Спа...
906 Порш. Имхо, лучшая машина в игре. Хотя, кому как, конечно. А лучший круг почему "слабовато"? Главное ведь не в этом.
Но вот расскажи как ты всётаки за 2 круга 30 сек отыграл????? Я тока аборта и иже подобных так отрывал... Правда на финише всёравно всех почти на круг(всех кроме 2го) оторвал, так как из сильных финишировали тока вторая БМВ и 906(который всётаки ближе к прототипам а не формуле), они шли 6 и 7 до сходов...
Шо за Аборт? Говорю же, всё просто. Выглядит это так. Иду первым, положим, с отрывом 30 секунд. Первым еду в боксы, пополняю боезапас, естессно, становлюсь четвертым. На следующем круге третий едет в бокс, я становлюсь третьим. На следующем оба первых едут в боксы - я опять первый. Вот и весь секрет.
А вообще, Выносливость эта плющит, конечно, сильно... второй день за игру даже не сажусь. Я ведь за один раз каждую гонку проезжал. Вечером проехал Монцу, а утром - Спа. Нагрузка значительная. Пока отдыхать буду. Осмысливать.
2All
По поводу пикапных гонок. Смотря какая гонка. Если вы сходу выставите 30 кругов в Спа - не думаю, что туда много ламаков полезет. Такая цЫфра их пугает. Да и не 30, а хотя бы 20, но только обязательно полную трассу, не укороченную. Хотя после двух этапов Выносливости 20 кругов как-то мало кажется, и кончаются быстро.
|