Камрад
|
J.Benson
Фредди конешна рейсер в законе и все такое, но все-таки он не сказал, да и не мог наверное сказать, что все-таки ближе к реальности. Может "трамвайная езда в GP4" как раз и есть как в реале (во всяком случае когда я смотрю Формулу по ТВ у меня складывается именно такое мнение - болиды как приклееные в поворотах даже на большой скорости), а "живая" машина в F1C может и кажется более реалистичной, но при этом далека от реала.
Да он сказал что на каком-то крутом сайте F1C признали лучшем симом 2003, однако на многих других до сих пор лучшим симулятором Ф1 называют как раз серию ГП.
По графике спору вообще нету - F1C однозначно красивше смотрится чем GP4. Меню GP4 - ужасно неудобное, и еще куча недостатков. Но я то задавал вопрос по физике а не о геймплее.
Кстати и на F1C есть серьезные нарекания - полоса безопасности вообще не выполняет своих функций, например, - если уж вы на нее вылетели то встречи с отбойником вам не миновать. В реале редко кто по ней до покрышек доезжает - зарывается в гравий.
PS Точно не помню, но кто-то из реальных формулистов (по-моему Вильнев) говорил, что GP - наиболее близкий к реальности сим Ф1 (правда это было пару лет назад).
PSS Тем не менее Фредди большой привет и респект за компетентность
|