Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Игры/SimRacing » F1 Challenge :: Обсуждение
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 > >>
ATeslenko - offline ATeslenko
15-06-2004 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

То есть гонки с участием АИ такие всегда??? На любом уровне сложности?????

Жалко, а я думал атмосферность в игрушке всетаки есть.

А так когда 3 старта из 4 оканчиваются завалом прямо на стартовой прямой никакой критики это не выдерживает.

Кстати тут вычитал. Можно перед гонкой включать прогревочный и УСТАНОВОЧНЫЙ круги. Прогревочный понятно а вот установочный что за зверь?????

Bochkov - offline Bochkov
16-06-2004 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

То есть гонки с участием АИ такие всегда??? На любом уровне сложности?????

При 100% агрессии конечно становится веселее, но всеравно ИМХО от идеала далеко. Например даже на старте, можно по внутреннему радиусу обогнать половину пилотов. Именно поэтому стараюсь в первый поворот после старта я стараюсь заходить по внешней. Боты иногда закрывают внутрений радиус поворота и интересно их обходить по внешнему. Потом даже получается клевая борьба когда 2 болида идут бок о бок..

Еще один глюк АИ: когда обгоняешь их на прямой и с боку подьезжаешь к ним слишком близко, они сами зачем-то сьезжают с трассы, причем очень сильно

Javl - offline Javl
16-06-2004 08:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Cylex
Что-то я первый раз такое слышу, чтобы Steering Assistant сам выруливал на траекторию. Раньше этот хелп у меня всегда был включен, но траекторию я мог проехать как угодно и ошибался много раз и прямо проскакивал и заруливать она ни как не хотела. Может у тебя какой нибудь Super Steering Assistant ?
Попробуй, если сохранял старый plr фаил поставить.

SYBASTIK - offline SYBASTIK
16-06-2004 11:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
McLaren F1 FAN

Может я что-нибудь пропустил, но скажите можно ли как-нибудь сделать поребрики менее скользкими!!! А то задолбало я всё всё время с них слетаю и меня разворачивает!!!

Cylex - offline Cylex
16-06-2004 12:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Javl

Я сам не врубаюсь! Что интересно - такая же точно фигня в Grand Prix 4 и GPL! Наверное GP4 заразил F1C и GPL Задолбало, не знаю что делать, может кто сталкивался? Руль Thrustmaster FF GT.

Tsar - offline Tsar
16-06-2004 13:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

SYBASTIK
Может я что-нибудь пропустил, но скажите можно ли как-нибудь сделать поребрики менее скользкими!!! А то задолбало я всё всё время с них слетаю и меня разворачивает!!!

да уродство вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ездить невозможно!!!!!!!!! Что за игра такая????? И вообще - чуть на педаль посильнее нажал - тоже разворачивает. Ну нафиг такие игры!!!!!!!!

Artrace - offline Artrace
16-06-2004 13:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar

16-06-2004 14:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
McLaren F1 FAN

Tsar Ну в реале то поребрики не такие скользкие согласись!

Tsar - offline Tsar
16-06-2004 14:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Не знаю какие они в реале. А ты знаешь?

16-06-2004 15:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
McLaren F1 FAN

Tsar Да я в своё время по Маньи-Куру катался правда на так сказать полуспортивном авто и уж поверь даже в довольно скоростных поворотах так не сносит на поребриках как в F1 Challenge

VIP - offline VIP
16-06-2004 16:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да я в своё время по Маньи-Куру катался

lol

В свое время это когда? В лет так 10 Вам уважаемый SYBASTIK сейчас вроде как 15 и уже такой опыт... И главное, можно уже по собственному опыту, делать выводы, где чего и как.
уж поверь

А вот я лично, не верю почему-то

ps. Про поребрики в F1C, уже не раз писали и на этом форуме и на множестве зарубежных. Игра когда еще вышла...

17-06-2004 09:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
McLaren F1 FAN

VIP EУважаемый VIP... Мне 28 лет... а дату своего рождения я указал во время регистрации от балды т.к. раньше не воспринимал этот форум в серьёз... Лично я зарегистрирован на многихформах и почти нигде не указал реальной даты рождения... А верите ли вы этому или нет... это ваше право... я никого насильно не хочу заставлять менять мнение...

P.S. Ну и что, что писали... а толку?

Fenomen 1 - offline Fenomen 1
17-06-2004 21:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

У меня все тот же вопрос. Во всех играх у меня вес хорошо. А вот в челендже есть проблемы. Во всех тачках все отлично. А вот маки03 + ЕТСС и М3 Chalenge проблемы такого рода:
Ну может кто-то знает???
http://fenomen88.narod.ru/01.JPG

18-06-2004 09:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
McLaren F1 FAN

Fenomen 1 У меня тоже были такие баги... Если у тебя Винда выше XP и не слишком новая видеокарта, попробуй поставить майкрософтовские драйвера для этой карты(которые стоят там по умолчаниюж сразу после установки винда). После этого у меня всё стало нормально... А вот если у тебя новая карта, для которой ещё нет драйверов Microsoft, то тогда попробуй все возможные для этой карты. Например(!) у тебя ASUS GeForce4 и стоят скорее всего драйвера ASUS. Попробуй скачать новый детонатор NVIDIA и запустить.

P.S. А если у тебя выделенка и ты имеешь к ней доступ, то накачай все возможные драва для твоей видюхи... Проблема скорее всего именно в этом

LICH_klava - offline LICH_klava
18-06-2004 09:53 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

SYBASTIK
поребрики в любом случае более скользкие, чем асфальт, к тому же часто имеют неприятный наклон в сторону поворота-так что явно по ним ехать так же уверенно, как и не заезжая на них (по асфальту), если они стоят внутри поворота-нереально. Это имеет смысл только в тех случаях, когда поворот имеет относительно небольшой угол и проходится одним заскоком, например в шиканах. В продолжительных поворотах заезжать на бардюр внутри-самоубийство, овер возрастет и попу сорвет стопудово. К тому же борьдюры щас часто по регламенту делаются в виде елочки, что естессно еще меньше способствует сцеплению.
При заездах на бардюр снаружи специфика немного другая,но суть остается преждней-сцепления меньше, и если ты скажем выходишь из поворота под таким углом и такой степени открытия заслонки акселератора, что машина уже близка к грани срыва, и заезжаешь вдруг на бардюр-сорвет сразу, еще в момент заезда, и даже не от меньшего сцепления, а просто от мгновенного дисбаланса в момент касания

J.Benson - offline J.Benson
18-06-2004 14:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

LICH_klava Это всё правильно. А ты пробовал в Челлендж ездить? Там такое впечатление, что просто триггер срабатывает - касание бордюра - тут же разворот. Особенно если включить физику по полной.

Udar - offline Udar
18-06-2004 14:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Можно Tire Sampling изменить до 1 (Extra HAT) в player.plr. Как раз, по-моему, эту проблему немного облегчает.

Hornet - offline Hornet
18-06-2004 22:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

У меня все тот же вопрос. Во всех играх у меня вес хорошо. А вот в челендже есть проблемы. Во всех тачках все отлично. А вот маки03 + ЕТСС и М3 Chalenge проблемы такого рода:
Ну может кто-то знает???

To Fenomen проблема решается просто. На сайте посвященном ЕТСС http://revolution.drivingitalia.net/portal/ есть ФАК, там эта проблема достаточно точно описана! Скачиваешь драйвера с сайта НВИДИА (на них там прямая ссылка) и все траблы пропадают. Просто эти моды не поддерживаются некоторыми детонаторами. Мне помогло.

18-06-2004 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Поставил я хваленные 45,23 , нефига не помогло
Не значю че делать. Несколько раз пробовал челендж переустановить, все те же лаги.

19-06-2004 04:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
McLaren F1 FAN

Fenomen 1 А стандартных Microsoft для твоей карты нету? А переустановка тут не поможет...

19-06-2004 12:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Стандартные, которые к видео-карте давались, ты имеешь ввиду?

19-06-2004 13:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

И со стандартными тоже самое
Я не могу. Почему так не везет

Hornet - offline Hornet
19-06-2004 13:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я не могу. Почему так не везет

Это наверное потому что ты Феномен Ну у всех все нормально, а у тебя проблемы. Винду переставь, карту смени, еще что-нибудь придумай наконец!

19-06-2004 15:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

У меня все было ок. Но как новый комп собрал появились такие траблы.
Да все пробовал. Винду менял, дрова менял, игру переставлял. Нужен какой-то совет общий.

Карту менять сумасшествие. 170 баксов за эту заплатил, во всех играх все отлично, а тут вот такие глюки с некоторыми тачками. Обидно

ATeslenko - offline ATeslenko
19-06-2004 16:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Привет всем.

Первый раз провел Гран-При в Австралии.

Результат - сошел на 44 круге дистанции (из 58) из- за поломки подвески, которая произошла из-за небольшого вылета на травку, и удара по касательной в отбойник.

В квалификации занял 15 место. Потом на старте удалось обойти троих и первую половину гонки шел на 12 месте, то нагоняя, то отставая из-за моих ошибок от 11 номера в гонке. Потом под самую первую волну дозаправок все же обошел одну машину и оказался на 11 месте. Провел пит-стоп на 21 круге, и потерял 2 места. Догонял впередиидущий болид почти до 40 круга, на 42 и 43 кругах предпринят попытку атаки но немного ошибся в повороте, - результат вылет. Заехал в боксы для смены переднеко спойлера и выехал на трасссу. Но болид уже сильно вело в влево и поэтому через круг все же сошел.

Вообщем интересно до жути.

Играю на BAR 99 года.
AI Strange 90 процев
AI Agression 70 процев.

Все хелпы выключены кроме сцепления.
В настройках включена хай физика/

Воообщем решил поделиться, хотя не знаю принято ли это на данном форуме.

Кстати вопрос.
Следующая гонка в Интерлагосе (Бразилия). Там очень неровный асфальт и на разгонах машина иногда теряет сцепление с треком. Как настройками амортизаторов свести потери к минимуму??

Спасибо.

Текущее время: 09:30 << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему