Камрад
|
Тиор было попытался взяться за голову, видимо этот бардак начал надоедать ему, он промямлил нечто вроде молитвы :"О великий фалио, да не изольётся гнев твой на наши головы..", Павеол чуть успокоился и умиротворённо смотрел на уши эльфа.
Когда смех прикратился, Тиор пожал руку Дисорду.Похоже ответ громилы ему понравился.
Тиор: - Да, вы правы, мне не стоитбольше мучить вас распросами.Вы не похожи на источни зла..
В ответ на вторую реплику Дисорда: - В этой стране часто появляются новички, люди, которых никто никогда ранее не видел. Они рассказывают, что родом из таких мест, о которых никто не знает. А насчёт тумана.. каждый новичок, или пришелец рассказывает о туманах, мол окутал туман и он появился здесь в Эвосе. Туманы приносят нам много сюрпризов...
В этот момент, Павеол пришёл-таки в себя и обратился к эльфу:
- Я буду днями и ночами молиться у святого Фалио, чтоб твои прекрасные ушки всегда торчали и были в здравии добрый человек.. Я надеюсь Луна ниспошлёт мне ещё одно благословение.
Тиор с ухмылкой слушал речи брата, а затем продолжил:
- Вы сейчас находитесь на острове, окружённом туманами, тот кто входит в туманы никогда не возвращается, но иногда из туманов приходят новые люди - пришельцы, такие, как вы... и Эвос навсегда становится их домом...
Паладин подождал реакции собеседника, отхлебнул немного вина и добавил:
- Думаю нам пора, наступает время обряда.. жаль что вы отказались..
Перед тем, как выйти из-за стола Тиор положил на стол два медальона, со словами "Надеюсь вам это пригодится".
1-й медальон очень грубой отделки и напоминает свинное рыло, это обыкновенный деревянный дискна верёвке с двумя дырками.
2-й более забавный, похоже это мальнкий фалический символ, причом толи золотой, толи позолоченный.
(Для Казимира - судя по весу вполне возможно, что и золотая)
|