Камрад
|
Zova Koon
ИЗР "Колосс" - класса ISD II, насчет "Бессмертного" не уверен ("Химера" со списком ИЗР не существует, светлая ей память, а я свое название и класс корабля оттуда брал) - это по хорошему надо было в свое время спросить у некоего капитана Иосифа, похоже, умершего с перепоя на корабле Линкса . Ну раз уж его нет, пусть тоже будет ISD II, чтобы ты не особо со своей армадой МС-90 расслаблялся
Кстати, за что так сразу атаковать мои корабли, я ведь вроде бы еще стрелять не начал, с ТФ переговоры веду, они мне только-только ответ отправили. Странно... Да и политические последствия я думаю будут не в пользу НР - Империя стремится защитить своих граждан, а ее корабли расстреливают...
Поясни, ты меня атакуешь или абридонцев, решив все корабли обозвать Имперским флотом. Если меня, то хоть как-то согласовывайте свои действия с ТФ, а то один ответ на ультиматум посылает и гарантий требует, а второй одновременно горит желанием одну из переговаривающихся сторон поголовно в цинковые гробы запаковать.
Свой ход напишу после твоего (или Нута) вразумительного ответа.
Нут Ганрей
Я не уверен что прав (в конце концов некоторое время за сюжетом не следил, но вроде бы мы "отошли назад" до того момента, когда твой корабль вышел на орбиту Майлока-2 и ТОЛЬКО ГОТОВИТСЯ открыть огонь, но еще не уничтожил имперские транспорты...
To ALL
Вроде в начале игры договаривались, что ее события не должны менять историю мира ЗВ, а появление Соло, Люка и т.п. в это не особо укладывается.