Камрад
|
Maklay
Ну, пусть и два и что с того?
Да и делать я ещё кой чего умею, кроме как обсуждать и гнать на другие игры. Да и гоню я только на Дум и Фар. Потому как то и то одинаковая лажа для меня.
Вам товарищ или 14 лет или вы дилетант! Разработчики Doom'а 3 очень опытные и профессиональные. Вспомни года, когда весь мир резался в Doom (хотя врятли ты вспомнишь, если ты сейчас школьник), да я оторваться не мог от экрана. Doom имеет историю, он положил начало игр от первого лица и изначально вдохновил игры жанра экшен. FarCry мне и самому не понравился, честное слово, прошел его один раз и выкинул в ведро. Но я ведь его не обсераю, просто он мне не понравился, сюжета у неё нет, чего не скажешь о Doom3. Не стоит обсуждать Doom 3, Half Life 2, если тебе разум затмил S.T.A.L.K.E.R.! Я тоже его жду, но в отличие от тебя, уважаю не только разработчиков GSC, но и разработчиков других проектов, в частности iD. Мой тебе совет, взрослый человек никогда не станет обсуждать другую игру, только ребёнок школьного возраста может со слюной у рта орать "Doom 3 - отстой"! Должно быть хотя бы минимум уважения к людям, которые разбившись в дребезг, днями и ночами клепают игрули для нас, геймеров!!!
|