Камрад
|
Во, рассказываю, недавно мучался тоже. В какой то момент возникла та же ситуация с рабами, что приведена выше. Что сделал. У входа в поселок шахт есть офис компании. На втором этаже тусуются неписи. Говорим. При нажатии halt the mining они отвечают - "зачем вы это делаете?" Доводим отношение до 100, спрашиваем еще раз - они выдают три имени, без которых они не справились бы с работой. Одна из них - Далина, ее мы уже выпустили. Не помню имен, но еще один тусует на первом этаже этого оффиса, а второй - это главный управляющий, в самой Калдере, в замке на пригорке, второй этаж. Там где в сундуке компромат. Ну что ж, хоть и не хотелось, но пришлось выбирать - или мочить и продвижение у Редоран, или оставаться пацифистом без карьеры. Ну, решил, раз уж я эльф из Редоран, плевать мне на Калдеру, тем более что я вор-ассасин. Проблем с чуваком на шахтах не возникает, а вот в Калдере главного, как ни старался, чисто завалить не получилось. Потом под невидимостью через город до ближайшей воровской гильдии, и разбираемся с баунти. Летри немного пожурила, мол "я ожидала более тонкой работы", но квест приняла. Понимаю, что не благородно, но это лучше, чем лезть в консоль.
|