камрад
|
Я долго мучился. Одного мне удалось добиться, другово - не очень. Я полностью исправил заторы и завалы в Nouvelle Chicane, хотя думал что это будет невозможно... Заметно сократил сутолоку в первом повороте. Подправил ряд других поворотов, с целью уменьшить столкновения при входе в эти повороты и исключения ударов об отбойники. К сожалению, это более менее может еще пройти при 95% силы и 100% агрессивности ботов (на 100%-ной дистанции 15 сходов, из них 7 по механическим причинам, не зависящим от ИИ ботов), но уже значительно хуже при 100% силы и 100% агрессивности - здесь количество сходов возрастает.
Зато в Имоле сходы "по вине ИИ" значительно уменьшились. Польностью гонку мне протестировать пока не досуг, но, думаю, проблем там уже нет. ![](./forum/smile.gif)
АИВы годятся как для 1999 года так и для 2002. Поэтому, я редактировал один(1999), а потом его, соответственно, копировал в нужные папки и переименовывал. Поэтому, не стесняйтесь делать то же самое для своих модов, при условии совпадений конфигураций трасс. ![](./forum/smile.gif)
Скачать файлы можно здесь. Если вам не трудно будет, то черкните мне, как сами отъездили: сколько сходов было, и при каких условиях(сила ботов, их агрессивность, длина дистанции и т.д.).
|