Admiral of the Empire
|
Zova Koon
Я создаю суперсолдата по секретному проекту, который был согласован с ДМ, как и ваш щит. Кроме того между "создаю" и "создал" есть разница, не так ли? А вот вы напрямую нарушаете баланс сил вводя неутверждённый проект! Если вы ввыведете его конечный результат "на рынок", то я отищу цилиндры Спаарти, думаю нетрудно будет сообразить, что это значит вместе с вышеозначенным моим проектом.
Может быть, просто когда мы с вами спорили по поводу реалистичности применения мною оля невидимости для маскировки ИЗРов, вы сказали: Но если веже вам разрешат эту технологию, то я попрошу также запустить в действие мой с/п "Уберсолдат" . Щит я не стал использовать даже не дожидаясь результата "веже" , но вы свой проект все-таки запустили. Так что пусть ученые Бастиона копошатся в найденных компьютерах. Если вы запустите на рынок "Суперсолдата", то они тоже данные расшифруют и начнут производство (возможно, вместе со щитом невидимости ), а если не запустите, то они так и будут "расшифровывать" данные до конца игры
Rand
Я ради проекта по Корусканту за Ситхами ношусь, а он просто находит, неплохо. Больше ничего найти не хотите? Остатки императора на Эндоре, собрать Звезду Смерти у Явина по кусочкам.
А что, нереально найти остатки данных?Не на атомы же корабль распылили, а компьютеры как-нибудь холод космоса переживут. Да и все это - "на всякий случай" (см.выше). Кстати, ЗС уже есть (даже две), а Императора, если понадобится, можно будет на Биссе в легкую "воскресить" - временные рамки позволяют
Кстати, а зачем вы за ситхом гонялись? Не могли у Скайуокера джедая "для опытов" одолжить? Или это новая политическая интрига в разборках между советом НР и Орденом?
|