Вечный штурман Avalon Style Entertainment
|
RUSlan92 Ну если не дошло с первого раза, то это твои проблемы... уверен, что большинство это улыбнуло
Писец... Оформил заказ на Экзисте: Трос ручного тормоза, Прокладка задней крышки, Прокладка масляного насоса, Скоба крепления троса ручника, Втулка рулевой рейки (на Корсу). Получил счет, распечатал, пошел на почту, получил пенсию, пошел в отделение Сбербанка оплатить счет, время 18:35, как обычно очередь, хорошо что не большая, успею... стою... вдруг у одной кассы какая-то небольшая заварушка, короче один тип забыл че-то в квитации написать, естественно пока дописывал, а дописывал оно около 5 минут, эта касса "стояла", народ нервничал, как оказалось не зря... время уже 18:57, передо мной три человека, одна из кассирш говорит "больше не принимаем", мы "как это?", "у вас часы на три минуты спешат" (у всех на часах и мобильниках 18:54, а на ихних висячих 18:57)... эта касирша приняла еще один платеж и опять "мы закрываемся", спустила жалюзи на своей кассе (всего их две), выходит и начинает разгонять народ... я примкнул к первой кассе в надежде, что меня всеже обслужат... как назло у тетки передо мной не оказалось паспорта и она начала упрашивать оформить платеж "под диктовку"... ппц... вторая касирша уже подошла ко мне и тупо вытолкала меня из отделения...
Я вот теперь думаю, как этой твари завтра утром отомстить...