Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле битвы - оффтопики
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 > >>
Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
08-05-2003 14:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

zelk

А мне, где говориться что на борт корабля были допущены объекты и что корабль с места все же сдвинулся.
слова товарища Зелк'а постом выше:

Когда системы корабля активировались, ее ни кто не спрашивал, а корабль бесдействовав 30 лет все же "проснулся" и появился в системе Белзавис

Корабль бездействовал тридцать лет. Сам признался. ЧТД

08-05-2003 14:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Едем дальше.

А мне, где говориться что на борт корабля были допущены объекты и что корабль с места все же сдвинулся.
Были допущены. И корабль с места сдвинулся. Более чем через 11 лет после Эндорской битвы. Совершил единственный выход и был тут же уничтожен.

И каким же образом эта махина возникла сейчас?!

08-05-2003 14:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Если ты мне приведёшь цитату, где Каллиста отказывается от своих слов, что тридцать лет корабль оставался в астероидах, и цитату где говорится, что некто Хетрир взял "Глаз Палпатина" и угнал, я перестану спорить

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
10-05-2003 02:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Участникам Корускантской тусы. Кто-нибудь на Нар Шаддаа собирается? А то я что-то поспешил, улетая туда.

Rand - offline Rand
10-05-2003 18:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

DarthGeorgius
Участникам Корускантской тусы. Кто-нибудь на Нар Шаддаа собирается? А то я что-то поспешил, улетая туда.
Собираемся, но ну очень медленно, так что есть время залететь по пути в McDonalds (или что там есть)

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
10-05-2003 20:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Rand
McJabbas он называется
Нет, я просто к тому, что все бежать собрались что-то...

zelk - offline zelk
12-05-2003 12:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Admiral Zaarin

[i]Если ты мне приведёшь цитату, где Каллиста отказывается от своих слов, что тридцать лет корабль оставался в астероидах, и цитату где говорится, что некто Хетрир взял "Глаз Палпатина" и угнал, я перестану спорить[\i]

А ты спроси как появились 2 ЗС у Бастиона, в книге цитат по этому поводу нет, но и к точных фактов по игре мы не очень придерживаемся. Не большой отход от генеральной линии сюжетов?!

«Внезапно на тусклом небе вспыхнула точечка белого света, померкла, а затем вдруг разрослась в чудовищное пылание. …………
— Что за… — начал было Хэн.
— Не знаю, — ответила Лея, — Но для «Тиакра» эта вспышка слишком велика. Должно быть это был «Глаз».» ("Дети Джедаев", стр. 458).
Замечу, что упомянутые в последней приводимой цитате персонажи были на Белзависе.
Каллиста здесь от своих слов не отказывается, но корабль то вышел. Она констатирует факт, что корабль двинулся.

Тебе и Andrew Russ У нас что на кораблях глушилки и другие средства связи мощнее, чем станционарные на планете?

zelk - offline zelk
12-05-2003 12:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

HorrOwl[EG]

Мое второе мыло получил?

HorrOwl[EG] - offline HorrOwl[EG]
12-05-2003 14:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

zelk

2 all:
В среду утром будет оглашено решение по "Соверену". Есть ещё время на него повлиять.

13-05-2003 19:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

zelk

Замечу, что упомянутые в последней приводимой цитате персонажи были на Белзависе.
Каллиста здесь от своих слов не отказывается, но корабль то вышел. Она констатирует факт, что корабль двинулся.

Вышел единственный раз, и спустя секунду был уничтожен.

Ладно, давай уже завязывать со спором.
Но, согласись, просто так входить в игру с суперкораблями - это слишком.

Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
14-05-2003 14:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

HorrOwl[EG]
В среду утром будет оглашено решение по "Соверену".
Куда спешим?
Вопрос: А что Заарину двух ЗС не хватает, ему Соверен подавай, что ли? В таком случаи, я "Левиафан", потерянный Регентом Никсоном найду.

14-05-2003 14:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Нут Ганрей

Найди у меня хоть одну ЗС

Smile14-05-2003 14:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Devona_Shade
Возможно... Но НР-то на Империю не похожа, верно?
О политическом устройстве Новой Республики, нам доподлинно ничего не известно,(фанфики с лейблами не в счет, это отстой). Пусть Республиканцы сами решают, какое у них сообщество. ok?

О, кстати, у меня вопрос - а что там поделывает Дэн Уоллис?
Он явится вскоре, как только у меня времени свободного побольше будет

Hedge Andrew Russ
Звезды Смерти никуда не девались - подойдем к Неймодии, и как...
Я вас умоляю..,...А что пример "Набу" ни о чем не говорит. Или мы хотим, чтоб многомиллионная армия дройдов по Бастиону маршировала? . У вас ведь нет Семьи Амидала-Скайуокеры-Соло , кто вам поможет?

14-05-2003 14:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Admiral Zaarin
Найди у меня хоть одну ЗС
Ох ну как же, две ЗС у Бастиона.

14-05-2003 15:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Нут Ганрей

у Бастиона

14-05-2003 15:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Admiral Zaarin
А что свое Бастионо-аррвское подданство уже позабыто?..Ну ладно...я тоже тогда требую себе супер-пупер типа Эклипса, у меня их нет.

14-05-2003 15:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Нут Ганрей

Неужели нет? А что, своё республиканское подданство уже позабыто?

Тем более, что то ли Кун, то ли Вуду уверял меня что один из эклипсов принадлежит именно ТФ.

А если эклипса и нет, то всё равно у вас три суперпупера, а у нас только два, если считать Зелковский "Глаз Палпатина"

14-05-2003 17:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Admiral Zaarin
Имперец! У вас три супер-пупера, включая Зелковский!
А Федерация построила Эклипс для Республики! Это Республиканские "Эклипсы".

14-05-2003 17:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Нут Ганрей

Зелк воюет за вас

Rand - offline Rand
14-05-2003 19:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Admiral Zaarin
Не за нас, а за Куат

Hedge - offline Hedge
15-05-2003 14:14 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Нут Ганрей
что пример "Набу" ни о чем не говорит. Или мы хотим, чтоб многомиллионная армия дройдов по Бастиону маршировала?
Да! Да! Дайте нам перебить весь флот ТФ при подходе к Бастиону!!!
А ежели все таки высадитесь, то Вас ждет куча сюрпризов. Мы не настолько беззащитны, как Набу

HorrOwl[EG] - offline HorrOwl[EG]
15-05-2003 20:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Итак... судя по количеству мнений о Заариновским "Соверене", складывается картина, что всем, в принципе пофиг, будет у него супердредноут, или нет...
Посему, есть мнение сделать следующее...
1) Вручить Заарину именно "Соверен"(в смысле, дать найти).
2) В будущем, новые корабли ТАКОГО класса(равно как и "Санкрашеры", например, в общем, технологии и агрегаты, подходящие под определение "супероружие") - не вручать вообще. То есть, объявленные(включая корабли zelk'a, дарктруперов Бастиона и цилиндры для клонирования НР и прочее) - оставляем как есть, но новых не заводить.

Хотелось бы услышать таки мнение по субжу.

Andrew Russ - offline Andrew Russ
15-05-2003 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

У-х-х-х На неделю из нета выпал по вине провайдера. Догоню (это я о действиях у Куата) в пятницу...

Нут Ганрей

А что пример "Набу" ни о чем не говорит. Или мы хотим, чтоб многомиллионная армия дройдов по Бастиону маршировала? . У вас ведь нет Семьи Амидала-Скайуокеры-Соло , кто вам поможет?

Ну, тут к комментарию Хеджа добавить нечего. Разве что "Милости просим!"

Кстати, про суперразрушители:
1. Хетрир - не заодно с Бастионом;
2. Заарин НИКОГДА не использовал ЗС Бастиона (даже и обычные корабли не использовал);
3. ТФ использовала Эклипс, и еще потом кто-то доказывал, что его следует связать именно с ТФ, а не с НР. Кроме того, корабли ТФ путешествуют вместе с крейсерами НР (см. мои атаки на конвой)

Короче, все стороны в игре имеют доступ к суперразрушителям, кроме Абридоны, так что по-моему решение HorrOwl[EG]-а абсолютно справедливо.

HorrOwl[EG]

Я ЗА.

zelk - offline zelk
19-05-2003 13:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

HorrOwl[EG]

Итак... судя по количеству мнений о Заариновским "Соверене", складывается картина, что всем, в принципе пофиг, будет у него супердредноут, или нет...
Посему, есть мнение сделать следующее...
1) Вручить Заарину именно "Соверен"(в смысле, дать найти).
2) В будущем, новые корабли ТАКОГО класса(равно как и "Санкрашеры", например, в общем, технологии и агрегаты, подходящие под определение "супероружие") - не вручать вообще. То есть, объявленные(включая корабли zelk'a, дарктруперов Бастиона и цилиндры для клонирования НР и прочее) - оставляем как есть, но новых не заводить.

Мое предложение по 1 пункту к-мыле о продаже рассматривается?

Верфи ведь строить СЗР могут, им ведь не запретить, и это не найти их где-нибудь у черта на куличках!. yes

Изменено: zelk, 19-05-2003 в 18:25

Rand - offline Rand
19-05-2003 13:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Девона и Фернир
Ну, чего - летим или Спайди ждем?

Текущее время: 04:56 << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему