Камрад
|
"Прошёл чемп на Феррари, затем на этой же сложнасти но уже на слабой машине... прибавило снова 5%..в итоге щас гоняюсь на 120%на любой машине... На быстрый(Феррари,Мак,Уили) выигрыываю в лёгкую с последнего места, при дистанции гонки не менее 20кругов, что бы успеть обогнать всех и догнать... На слабых
авто это получается на всегда..Например в Хунгароринге и Имоле едвали, а вот в Бахрейне с лёгкостью!
Мне всегда было интересно боротья не за победы а в середине пелотона... Но становился быстрее... прошло время и незаметил как кончилась шкала... быстрее боты не могут... И стало скучно... Вот сейчас катаюсь на машинах у которых двигатель заведомо слабее чем у ботов....."
Всему этому что выше написал CORSA я вобще не верю и считаю это просто хвастовством... Такого не может быть... Ага, поставил себе 120% на слабой машине с последнего места и обставил всех ну и насмешил... Ты такое можешь рассказывать разве что новичкам, которые не играли в эту игру... Я хоть и не проффи в симуляторах и Челлендже, но понимаю что это бред... Выиграть в АI 120% невозможно стартовав с последнего места да еще и на слабой машине!!! Я с хелпами и с настройками с инета не могу в 100% ботов выиграть на самой сильной машине... Конечно есть некоторые трассы с глюченным AI, например в Австрии2002, Бельгии2002, том же Бахрейне2005 и некоторых других трассах боты едут слишком медленно и я выигривал даже в 100% ботов с легкостью... Поетому для таких трасс нужно подкорректировать файл aiw, строка:
WorstAdjust=(0.8500) // Used for 70% AI strength option
MidAdjust=(0.9500) // Used for 100% AI strength option (note that AIs now use full throttle above 95% AI strength option)
BestAdjust=(1.0100) // Used for 120% AI strength option
вот тут можно увеличивать или уменьшать мастерство АI для той или иной трассы...
Но в основном мастерство AI по умолчанию соответствует действительности и в принципе не нуждается в редакции... И выиграть в 120% ботов например на трассе АльбертПарк сезона RH2005 невозможно....
|