Камрад
|
Kermis
Ты обещал.
Да посмотрю конечно. Как только возможность появится.
никак не могу проникнуться игрой из-за того, что там музыки мало. Она звучит только, когда входишь на локацию и спустя какое-то время.
Да? Не замечал. Хотя я как-то не очень на подобное внимание обращаю. Иногда даже вообще музыку отключить могу, ибо ресурсы отъедает. Может это еще и из-за того, что музыку на компе вообще не слушаю. И через наушники тоже. Только стационар.
А музыка там еще при любовных диалогах звучит. И еше вроде когда-то. Просто там же еще и озвучка фона есть. В городе, например, жители переговариваются, соседки кричат друг другу, коровы мычат и собаки гавкают...
Кстати, попробуй отключить в настройках самой игры "звуки окружающей среды". Это EAX на самом деле, а не то, что можно подумать из переведенного названия. Просто работает криво и звуки могут иногда вообще пропадать. Опции - звук и там кнопка будет.
Вот и на симпатию к Nwn очень сильно повлияла музыка.
Я этого не понимаю. Ну, параллельно игре можно любимую (подходящую) музыку включить на крайний случай. В общем, это все рюшечки. Хорошо, когда они есть, но сначала надо иметь крепкую основу, к которой их прикручивать.
Кстати, к БГ и музыкальные паки есть, добавляющие музыку. Правда сам не ставил, так что и оценить не могу.
|