Камрад
|
А раз делать нам всё равно нефига, поэтому продолжим! =)
Я очень рад, что у тебя есть возможность выссказать своё очень ценное наблюдение...
Я тоже рад, что мы живём в эпоху капитализма и плюрализма.
Только не надо присваивать себе роль судьи.
Почему не надо? Хочется - и буду. Тем более, что прав для этого у меня более, чем достаточно.
С атмосферностью у Тарка лучше, правду тебе говорю. Взгляни незамутнённым взглядом не геймера, но мужа. )
Ну если ты обвиняешь меня во лжи
Лажа и ложь - две большие разницы. Я искренне верю, что ты бессознательно заблуждаешься.
А теперь - "моё видение" вкратце, если интересно.
Игрушки, достойные уважения, я встречаю редко - такие, как Морроувинд или Флэшпоинт, поэтому мне хотелось бы, чтобы из Сталкера получилось что-то большее, чем стрелялка с примесью РПГ. И для меня такой исход возможен в одном случае - когда в "Сталкере" будет "эффект погружения".
Это реализовать достаточно просто - человека сильнее "цепляет" то, что он может вообразить наяву - отсюда вывод - делать игры максимально реалистичными в рамках выбранного направления. У нашего подопытного уже есть хороший мир и неплохие монстры, симпатичная идея и свой стиль, и непременно важно, чтобы конкурсные звери встраивались в этот мир, как кирпич в стену. Так вот Тарк там просто уже живёт.
Хобби у меня с детства такое - вживаться в свои и чужие миры. Вот почему у меня прав предостаточно - я матёрый путешественник.
А то, что он похож на динозавра - приведи в пример любого монстра - найду предка к каждому.
Успехов в творчестве! )
|