Камрад
|
mr.koba семь + две в разработке скока-скока? из этих семи всевозможные модификации "Казаков" какое количество составлять изволят?
Duzer обратно в зад, скока-скока? три? это какие же? И в чем выражался их серьезный коммерческий успех? Что-то не припомню чтобы оне когда-нибудь упоминались в списках наиболее продоваемых/покупаемых игрушек.
Достоиных разработчиков, навскидку
KD-Lab
Buka
Maddox Games
Последние, со своим штурмовиком, на мой взгляд, обскакали пыс на великое число годо-километров. В том смысле, что пысу до них, как до китая раком
Нивал, опять же. А почему это его нельзя брать в расчет? Именно его и надо брать в расчет и делать примером успешной работы. Ребята много и хорошо трудились. Как результат задорого продались. Меня вот обратно терзают смутные сомненья, а найдутся ли желающие себе пыс прикупить? Что-то я в этом сильно сомневаюсь.
Насчет мегашедевра "Venom".
Как же как же. Припоминаю эту дрянь. Совершенно проходной проектишко. Вторичная стрелялка с тупым и глючным AI. Как сейчас помню, главной стратего-тактической составляющей было нахождение какой-нибудь двери или угла, за которую заводился меганапарник. Дабы он там и оставался. Зачем? Да затем, что хваленый AI выкидывал такие коленца(в плане того, что поведение неактивного члена команды описывалось настолько тупыми скриптами, что единственно возможным действием напарника было перемещение по кратчайщему пути, т.е. по прямой, в сторону ближайшего противника) Естественно напарник быстро издыхал. И, собссно, благодаря непревзойденной тупости скриптов и был найден выход - дверь или угол. Буратинка благополучно упиралась носом в стенку и буксовала до окончания завершения уровня. Двери буратинка тоже открывать не умела. Это я к вопросу о наработках в области AI.
Насколько мне известно, имеющие серьезный коммерческий успех на западе можно я угадаю? "Казаки", да?(крики из зала - "ты знал! ты знал!") кроме как большим(?) количеством отображаемых на экране юнитов больше вроде как ничем и не блещут, увы. По мне, так Rome total war симпотнее будет, да и возможностей в ней поболе.
|