Камрад
|
Роланд Дискейн
так что теперь по-любому заново качать) буду искать
Я вон ссылку выше дал. Там вроде и торрент и http должны быть, правда последняя тормозная может быть из-за постоянной перегрузки сервера.
Насчёт БГ2 ещё рано думать
Сборник есть из всех частей БГ и ссылок на него полно в торренте. Не сборка, а именно все диски в одном флаконе.
Кстати, а что такое BG - Trilogy? Нашёл тут в ДЦ случайно. Это не все части склеенные в одну очень длинную игру?
Это мод, который надо ставить самостоятельно. А те готовые сборки, которые выкладывают, даже не думай качать. Глюконарий страшный, поскольку там куча модов, без ума соединенных. Плюс об оригинальных играх так ничего и не узнаешь.
Да, если увидишь сборку Орлангура, в аннтации которой написано, что она "полностью оттестирована", то можешь быть уверен, что ее еще никто не прошел, поскольку ладе профи-мододелы с ее глюками справиться не смогли. ;D
Там на трёх дисках: БГ2, ТДД и ТоБ.
ТДД - это большой, но убогий мод. Не надо его ставить и с ним играть. Оригинал сначала пройди, а потом будешь решать, какие моды ставить.
Мне надо будет проделывать всё то, что ты выше писал? ставить патч, фикспак, шрифты, диалого и НоСД?
Только фикспак, шрифты, диалоги и НоСД, но без патча, поскольку последний уже установлен.
|