Камрад
|
Когда вокруг него начал згущаться туман , а Эмануил захохотал , Дисорд с грохотом откинув и стол , и стул , вскочил на ноги и вскинул свою нотбору , но внезапно сознание его поблекло и он почуствовал будто воспаряет куда-то вверх , громила расслабился и обмяк... А в следующую секунду он уже сидел на стуле , в зале , вместе со своими попутчиками.
Но странностям не приходило конца .Человек почувствовал сладостный зуд за правым плечом , что-то прямоугольное прижалось к его лопатке :
- Кни-и-и-игх-а-а... - радостно просипел он . Перед глазами стоял лишь черный, кожаный том с изображением воина , скорбящего на могиле, а рука предательски тянулась в заплечный мешок к КНИ-И-ИГЕ-Е-Е...
Внезапно , Дисорда, как-будто грубо разбудили , он пару раз мотнулся на стуле как-бы в полудреме и тут к нему вернулась память... Смех Эмануила еще стоял у него в ушах. Здоровяк утробно рыкнул и резко встал со своего места , решительно направляясь в ту же комнатку , откуда его только что нагло выкинули!...
"Наверное я сошел с ума..." - подумал он пытаясь открыть нужную дверь... Такая ярость в нем не вскипала со времен... А впрочем, сейчас это неважно.
Sergius-II
Я практически уверен , что ничего там не будет, просто следую роли. Мой персонаж сейчас взбешен, его нервы и так были на пределе целый день и двух телепортаций на сегодня с него хватило.
|