Модератор
|
bigol
Ну так почему же, всезнающий Tsar так до сих пор и не открыл эти цифры?
Цифр? К меня нет цифр. Я знаю, что онлайн-лиг по Наскару больше. На сколько - не в курсе. Это мы не обсуждали. С меня хватило и того, что ты признался, что не владеешь вопросом. Сказажи, что ты подковался знаниями и готов поспорить, т.к. убежден в том, что онлайн-лиг ГПЛ больше. Это будет неосторожно с твоей стороны, но я готов буду потратить время, и посчитать Наскар лиги. Я знаю, что их больше, но просто слова не являются аргументом - мне надо будет искать ссылки. Так вот, если хочешь все же узнать с чего я взял , что Наскар-лиг больше - потрудись хотя бы немного, и узнай со своей стороны про ГПЛ-лиги.
Мне и так приходится отрицать
Lookeron
И ребята, обратите внимание, сколько мне приходится ссылаться на уже написанное мной.
Зачем ссылаться? Мы с Денисом от тебя почти целую страницу пытались добиться ответа на вопрос, а ты в ответ ссылки кидал. Я все твои сообщения читаю внимательно и помню что там написано. В данном случае ссылки не давали ответа. Ты, видимо, понял почему. Теперь все ОК, все понятно. Я рад что ты заметил слово "ничем" Насчет таких слов почитай ниже и будь с ними аккуратнее - мы сможем потратить больше времени на обсуждение гораздо более интересных вещей
Но опять же, если не искать в ближнем дурака, можно было понять, что силится выразить автор этой фразы?
Мы на форуме, тут надо фразы выверять. Собеседник не видит тебя, не видит твоих эмоций, жестов, он может только читать буквы и понимать их дословно, поэтому слова на форуме надо выверять. Если ты пишешь "ни в чем не уступает", надо понимать, что собеседник именно дословно и поймет.
Я, кстати, так и не услышал аргументов по поводу обвинения меня в пристрастности.
Со своей стороны могу аргументированно обвинить, как минимум, Lookeron'a и bigol'a в невладении достаточной информацией о Наскаре и, как следствие, некорректном сравнении игр.
bigol сам признался, что спорил "теоретически", у него нет информации (У меня, во-первых, просто мало такой информации)
Lookeron перестарался с фразами ничем не уступает и Наскару до такой легендарности, до такой обвешенности регалиями в виде признательности игроков, юзерских аддонов, инструментов, трасс, литературы еще до-олго расти. Во втором случае откровенно имела места недооценка Наскара. В первом, видимо, неполное понимание особенностей форума и отличия общения в нем от общения в реальной жизни, когда собеседник стоит перед тобой.
|