Камрад
|
Ох..... Конечно игра отличная. И текстуры отличные (анизотропия 8 степени, при приближении все смотрится супер), и тени убьют наверно даже Блейд оф Даркнесс, и бегает игруха достаточно шустро . И сюжет вроде как, хоть не очень оригинален, но продуман и завязан (хотя конечно не Готика). НО! Есть очень большой недостаток в мультиплеере. (может конечно я не доконца разобрался в игре) Я играю в nwn с соседом по сети. Проходим сингл. Он воин, я маг. Так вот мы уже в конце 3 главы - а у меня все еще только 6 уровень магии. Всем наверно известно, что когда играешь по сети, опыт от убийства врагов не прибавляется всем , я достается только тому, кто его заработал (в отличии от сингл игры с партнером-NPC) И также известно, что маги вначале - полные лохи. А в nwn особенно. В nwn более менее действующие заклинания начинабтся с 4-5 круга магии. Соответсвенно, поначалу весь экпириенс доставался соседу. Так вот получается, что либо я заканчиваю игру на 7 (14 уровень перса) уровне магии, и не увижу заклинаний 8 и 9 уровней, либо надо читерить, что не хочется. И второе Но, это несбалансированность мага. 1,2,3,4 уровни - маг лох полный, заклинаний толковых нет, все толко щекочат врагов. Как только появляются заклинания 5- 6- уровней - все, враги ложаться пачками, разлетаются от усилленого файрбола или конуса холода в разные стороны, А особенно, когда играешь вдвоем. Воин отввлекает врагов- маг издалека разносит все в хлам. И это на самом сложном уровне игры. В конце игры начинаешь ощущать себя в D...O.
Вобщем, в итоге, получили еще один хит, хотя BG ему не потягятся..
|