Камрад
|
Катар Альн Наввар
Я не прокачку говорю, а про классы - так, к примеру, когда ты чаще всего пользуешься магией - пришется что ты маг, но нет бонусов или штрафов от классов + класс может поменятся в процесе игры.
Если нет бонусов и штрафов, то зачем это надо? Если уж вводить классы, то с хорошими бонусами и еще более хорошими штрафами.
Мне, например, все равно кем наз-ся магом, воином, редиской, редькой или еще кем-то.
Отступник
Лейн постоянно расширяется и так. Постоянно добавляются новые территории.
Я пока ничего не заметил... Новых монстров вроде не появилось...
Периодически появляются. "Москва не сразу строилась"
jake
Неа, рецепты, лично мне не сильно нравятся
Например, нафик мне нужен рецепт топора?
Для того, чтобы сделать уникальные и дорогие шмотки, можно сделать так:
вариант 1.
Сделать "плавающие" поинты для распределения при изготовлении шмотки, зависящие от кол-ва потраченных ресурсов.
Например, потратил 2 куска митрила вместо 1 при создании митрильного вакизаси -- получил лишних, скажем, 20 очков для распределения.
Потратил 3 куска митрилу-- ...
вариант 2а.
Тоже самое, что и 1 вариант, только делать это можно будет в специальной кузне охраняемой правильными дядьками
вариант 2б.
Отличается от 2а варианта тем, что в кузне с правильными дядьками можно будет только апгрейдить уже существующее оружие.
Вот вам будет и дорогое и достаточно уникальное оружие.
Специальную линейку квестов делать, ну... не знаю, что там такого можно трудновыполнимого придумать?
вариант 3.
Таки квест: например, игрок выполняет квест и после выполнения немерянно-тяжелого-длинного-за-0-экспы-за-0-монет квеста получает на время(или просто на 1 проф действие, но лучше на время) какие-то спец. способности, прибавляющие ему поинтов к какому-нибудь умению. Игрок идет в кузню/швейную/деревянный цех/ювелирную мастерскую/еще куда-нить и делает уникальную вещь. Только квест действительно должен быть запарным, чтобы мастера за 2к монет не стали его выполнять. Еще желательно, чтобы поинты прибавлялись рандомно 1-100.
варианты 4.
Тут можно придумать солянку из всех приведенных выше вариантов
|