Камрад
|
Несколько советов по обогащению:
Собирать стволы (если это конечно не СВД) и бронежилеты невыгодно. За них платят мало, а весят они много. В итоге приходится уйму времени тратить на беготню к вертолёту (машине) и обратно к месту боевых действий и перекладку этого барахла из рюкзака в багажник. А потом тоже самое приёдётся ещё раз проделывать у магазина где это всё надо будет сбыть.
Я с убитых беру только патроны, гренки и шприцы. По соотношению цена/масса они на порядок лучше стволов и броников. Броники беру только для их использования неспосредственно в бою или перед возвращением в город если есть ещё запас по массе в рюкзаке.
Кстати после установки всех патчей оставленный вертолёт (машина, лодка) исчезать не должны. Исчезает только 5-е транспортное средство (за №5 на карте в списке оставленных ТС) если вы попытаетесь купить (угнать) 6-е ТС. Будьте внимательны, особенно если в этом 5-м у вас куча барахла.
В шахте я нашёл 5 мест с изумрудами. Это 2650 песо у коллекционера, но здесь прийдётся повоевать, если одновременно вы не дружите и с партизанами и с наркетами.
Неплохо можно зарабатывать угоном ТС. На тяжёлой тачке встаёте на дороге и ждёте идущий взади авто или подрезаете того кого догоните. Объехать они вас немогут (тупой ИИ машин). Если водитель из недружественной фракции расстреливаете его (он может выскочить и стрелять в вас) и угоняете тачку на авторынок. Цена машины от уровня её износа и наличия запаски не зависит, поэтому заберите запаску. Угоны лучше делать поблизости от авторынка, чтоб пешком далеко не ходить, но не в городе, а то бабки закидают гранатами .
Насколько я понял Гелиос купить на авторынке невозможно. Это лучшая на мой взгляд машина в игре - скорость Кометы, проходимость Хантера, управление лучше чем у всех. Пришлось угнать у бандюг. А в основном на ней ездят СРУшники.
А вот 2 абсолютно безопасных способа подзаработать не отнимая деньги у бабушки на рынке:
1) Если на вертолёте сесть на башню в 1 городе, то там найдёте СВД (650 песо), патрон к ней, водку и 3 пирожка. Улетите из города на приличное растояние и вернитесь опять к башне, там опять будет тоже самое.
2) Аналогично посещайте домик где спасали Ацтека. Там в подвале переодически появляется СВД (650 песо) и 600 песо наличкой.
Если кто занет ещё подобные способы безопасного обогащения - поделитесь.
P.S. До шахт и домика Ацтека быстрее добираться на вертолёте. Чтобы вертолёт не сбили, летайте ниже уровня радаров. В игре есть баг, благодаря которому винт вертолёта может проходить сквозь листву и стволы деревьев. Это позволяет летать сквозь джунгли. Только не сталкивайтесь корпусом вертолёта со стволами деревьев.
|