Камрад
|
Админы наверное просто пока не решили, как к этому относиться. Толи разрешить , толи закрывать глаза -)
Или ждут комментариев разработчиков и тогда будут принимать меры.
У нас уже по всем локальным сетям в Москве разлетелась демка, все думают как конектиться, если из разных сегментов сети -)
Ах есть скромные мечты... выпустили бы они открытый бетатест, но думаю это нереально. Издатель им запретит, слишком много времени до финального релиза. Да же если б они и выпустили в свободное плаванье нормальную мультиплеерную демку, за год-полтора до релиза, её бы загоняли до дыр. И интерес к проекту потихоньку иссяк или притупился =)
А вообще мне бетка понравилась и жду игру ещё сильнее. Меню приятное. Графика за счёт архитектуры кажется лучше чем в Half-Life,
В Сталкере всё как то более реальнее выглядит, правильнее что ли.
Вот текстуры низкого разрешения это факт. И к концу 2006 г, они будут смотреться просто смешно. Даже с 9 директом, с тенями и прочим бампом на стенах, они координально не не улучшаться. Только Боже мой не просите их переделать все текстуры на более чёткие, а то ещё лет 10 будем ждать!
А вообще разрабы молодцы, то что я увидел мне очень понравилось, .этого примерно и жду. Представ те к примеру уровень mp_railroad , только там ещё крысы бегают и ходят кровососы =) + добав те музыку через конфиг snd_volume_music 1 , ещё нудный дождик ..пикает датчик, вот вам и атмосфера в игре=) мне уже страшно и жутко нравится )
Ага значит админы против, тогда закругляемся -) будем обсуждать новые ролики раз в полгода -)
|