Камрад
|
Свитки, энчанты и эликсиры не пользуются популярностью, это факт. Давайте ответим почему мы не покупаем свитки/энчантные предметы/эликсиры?
Для меня:
1. Дорого. В принципе пофик, что дорого. Просто невыгодно. Типа зачем платить 400-500-600-700-800-1000 монет для того, чтобы увеличить вероятность успешного убийства одного жалкого моба, доход с которого будет 100 монет?
2. Долго. На покупку и/или переговоры с мастером уйдет еще и время, которое можно потратить на 10-20 попыток убить этого самого моба.
3. Не эффективно. В свитках/энчантах заключены спелы мощностью ниже той, которая мне нужна. Обычной магией можно больше. Эликсиры, правда, уже помощнее магии.
4. Занимают место в рюкзаке. Для эликсиров/свитков. Тут все понятно.
Как можно заставить меня покупать свитки/эликсиры/энчанты:
1. уменьшить вес свитков/эликсиров
2. для свитков/энчантов существенно увеличить мощность. для эликсиров тоже можно немного.
3. уменьшить стоимость
4. варианты, при которых пункты 1-3, в принципе, можно не делать. но маги будут плакать:
4а. поработать с умениями. сделать так, чтобы максимум в магии достигался не при значении умения 100, а например, 500.
4б. давать на выбор 2-3 школы магии, остальные автоматом становятся недоступными для изучения.
|