Камрад
|
Скачал я трассу крофт. На всякий вот прямая ссылка :
http://tantra.rscsites.org/gtl/croft/croft.rar
Чесно сказать, неожида, всё сделанно добротно. Везде нормальные текстуры, ниде нет челей(как в Ф1 иногда). Нет проблем с тенями, ничё не моргает, всё в порядке! Единственно что стрелка указатьль поворотов не работает, которую я в ключил для более быстрого изучения трасы. Да в паре поворотов камера повтора находица не в лучшем месте...
Порадовала меня трасса, я в предвкушении! Ведь скоро начнут делать. Жду восновном машины... Например Феррари 250ГТО и ВАЗ 2101, которая в прошлом году на Нюрбургринге гонку выиграла.
И напоследок: у кого нить е прога запковывающие ГТЛ файлы??? А то у меня есть распаковывающая, а вот запаковать... В частности хотел бы добавить Феррари аллый цвет... А то не пристойно каралеве в голубом ходить...
Заранее большо ПАСИБО!
Кто может помочь или просто есть какието вопросы, пишите сюда ,либо на Corsa_SF@inbox.ru .
Ещё раз спасибо!
P.S. Вот и подошла к концу моя карьера... Долго я её тянуллл. Ну и осталось две гонки, по 60 кругов , первую поеду сегодня ночью... Наверное на БМВ. Эта самая лучшая игра жанра на сегодняшний день!!!
|