Камрад
|
Приветствую господа камрады!
Стал обладателем данного сабжа. Игра понравилась и вижу по каментам я не одинок.
Играю на ноутбуке и пользую руль. Честно говоря не думал что вообще запустится с моей машинке.
Нормальной тачки не было - оценить графику полностью не удалось.
Но звук - просто фантастика. Как кто-то писал выше 5 минут слышал мустнг в боксах. Я точно также наслаждался звуком корветта на тестах. Когда стоял он на холостых - это не звук это песня. Чувствуется именно звук мотора, а не китайского прямотока ПроШпорт. Так звучал в детстве бабушкин холодильник Зил, вроде так назывался. Нет это что-то. Первая и американский в-ообразник с холостых начинает "везти", мгновение и пик, сброс газа, вторая, сходу, букс, сброс, рулемс, третья.
Музыка. Тоже веселая и соответстует как никак духу. это вам не турум-пу-пум андеграунда. Наверное именно такая музыка играла в душе у молодых парней расточивших копейку в ремонтный размер и шлифанув ГБЦ в советском союзе
Ну а теперь вопросы:
- Может кто-нибудь выложить (gat вроде бы он PLR файл крутил) или кто-нибудь другой. Чтобы заставить немного игрушЕчку побыстрЕе бегать. В кокпите выдает от 20 до 30 фпс, поэтому приходится вылазить на капот, чтоб пошустрее было, а так хочется внутрь.
- Много постов встречалось что либо сессия (либо гонка) проходила в ночное время это как? У меня стоит "реальное время" и ни разу не было чтоб что-то шло по ночи. Может не дошел до туда? (Сейчас класс "B", последний этап)
-
- Чем отличаются уровни "профи" и "полупрофи"? Если у меня отключены вся помощь в F-ках, значит ли что они отключены точно? Гложат сомнения. Сам езжу в "полу" с полностью выклеченыыми хелпами.
- Машинки тогда были карбюраторными, верно? Как они обеспечивали такую работу, судя по оборотам там валы кривые мама не горюй, а закручиваются они веселенько так и ровно. ...провалов бы для реалистичности поболе так.
|