Модератор "ilharessen zhaunil alurl"
|
Глюки
Камрады, пожалуйста, пишите сюда сообщения о замеченных в игре глюках.
Просьба подходить к вопросу ответственно. Т. е. составлять bug report только в том случае, если вы точно уверены, что увиденное вами является именно глюком игры, а не сами вы что-то сделали и сами не поняли, что именно.
Опишите, пожалуйста, ситуацию, в которой вы заметили данный глюк. Чем подробнее, тем лучше. Особенно полезны будут расписанные по шагам последовательности действий, произведя которые можно данный глюк получить.
Тем, кто писал мне баг-репорты в аську в последние месяца полтора, просьба по возможности повторить свои сообщения здесь, если ошибки еще не исправлены. Я в большинстве случаев немедленно докладывала Анафэю о найденных глюках, но у него не было возможности править сей же час, теперь же, когда время появилось, мы наверняка что-то забыли
Тема будет чиститься от сообщений не по делу. Так же оставляем за собой право без комментариев удалять сообщения типа "Пошел я не знаю куда, нашел не понял что, и тут случилось что-то, что я оказался дома" Старайтесь, пожалуйста, излагать описания ошибок максимально конкретно
|