Камрад
|
ААааа!! Беда...
Блин, играл в эту убийцу времени часов 7 подряд, и чето у компа заклинило видать.
Город на "Б" както... в низу по центру карты который.
Там в гильдии магов квест - надо спасти некого Велдуса Вамори (или как то так), который попал в "царство снов". Ну вообщем летим за ним, спасаем, возвращаемся - нас блогадарит он сам, ящерица которая дала квест и все, я, считая, что все готово, сваливаю из города. Добиваю другие квесты по гильдиям, но в аркан юниверсити меня не пускают - не все рекомендации. Компс показывает на этот самый городок "на Б". Прусь туда - оказывается у этого Велдуа Вамори надо еще посох выпросить. Но! - квест на это не берется в журнале - остается "вы должно получить рекомендации во всех гильдиях" и компас смотрит строго на ящирицу а она толшько повторяет - принеси мне посох, и все тут.
Ладно, дом помню - проихожу - заперто. Авераге замок. Ломаю об него три последнии отмычки, потом еще часть летаю по всему тамриэлю, наконец нахожу свиток на открывание авераге замков... Домой к Вамори, взламываю дверь.. а там его нет! Б@#$! Че делать. Похоже на глюк, но может ктото знает, где этого козла Вамори найти можно?
А если нет, объясните, как конструкшен сетом этот квест сделать пройденным - не проходить же теперь заново, я почти сутки уже наверное набегал
|