Рыцарь- Джедай Главный моддер EaW
|
Саревок
Вместо масштабных баталий геймеров будет ждать шпионаж, диверсионные вылазки и партизанские сражения в джунглях.
Судя по трейлеру, Мания ошиблась. Там будут ТАКИЕ грандиозные битвы, что EaW идет фтопку!
Кстать, кому-нибудь перевод трейлера нужен? А то могу сделать. А впрочем, чего ждать? Получите, распишитесь(все фразы переведены в порядке произношения в трейле и появлении на экране):
"В получившем награду Star Wars: Empire at War", "Вы контроллировади войну в целой Галактике", "Вы играли за Светлую сторону", "Вы играли за Темную сторону", "Теперь играете за сторону коррупции", "В этом аддоне вы имеете возможность побыть на их месте" "Star Wars: Empire at War: Force of Corruption".
Дальше идут реплики Зана:
"Я Тайбер Занн. Коррупция - мое оружие", "Пока галактику разрушает Гражданская война, я наношу удар", "Повтанческий Альянс помогает нам(?)", "Галактическая Империя боится меня", "Я подкупаю, краду, и ничто не помешает мне управлять преступным миром, и сделать Джаббу", "У меня есть оружие, которое Империя никогда (тут не понял, вроде "seed"), "Машины Повстанцев никогда(тут тоже непонятно, вроде "hird off", "И мощность которого вы и представить не можете", "У меня есть новое величайшее оружие во всей Галактике", "Баланс сил сместился", "Мое время пришло!". И вверху жутк0я надпись - "Coming this fall" - "Выйдет этой осенью".
|