Камрад
|
Еще несколько хинтов:
Clay golems убиваются магическим оружием с типом повреждения crushing. Примеры: булава, дубина, молот, монинг стар и т.п.
А это хинты для Asylum basement, куда мы попадаем в 4-й главе сразу после спасения Имоен:
1. В одной из комнат будет стоять книга. При перелистывании страниц книги, будут появляться монстры. Чем дальше листаешь, тем более мощные монстры, вплоть до бихолдера. Если долистать книгу до конца получаем награду – ring of Free Action с защитой от любой магии влияющей на движение.
2. Есть комната с головами на стенах и со статуей посередине. Статуя называется statue of riddle. Если сунуть руку в голову на стене, статуя загадывает загадку. Если отгадать все 12 загадок, получаем ring of regeneration, которое регенерирует 1 хит пойнт за 6 секунд. Довольно быстро .
3. В некоторых ящиках данжена попадаются mithril tokens. Не выкидывайте их! За дверью с кратинкой umber hulk'а будет машина, которая за эти token'ы делает сапоги. За 5 token'ов – сапоги с cold resistence 50%. За 10 token'ов – сапоги с electricity resistance 50%. За 15 token'ов – сапоги со speed moving'ом.
4. В одной из комнат будет четыре двери с нарисованными на них головами разных монстров. Чтобы их открыть нужно найти картинки с этими монстрами. За двумя дверьми после убийства монстров получите магическую вещь. Я получил двуручный меч 1d10 +2 с magic resistance +10% и катану +2, AC –2 против slashing weapon. А за одной из дверей будет машина, производящая сапоги (см. предыдущий хинт)
ЗЫ: Я это к тому, что не проходите мимо , потому что открывать эти двери для продвижения по игре совсем не нужно – они в стороне от главного пути.
5. В комнатах за дверьми из 4 хинта лежит тетива - последний компонент для легендарного лука Gesen'а! ("палка" от лука не помню где находится...кажеться в замке Налии)
------------------
Остановите Землю, я сойду...
|