Камрад
|
Q: У меня такая проблема:прокачавшись решил вернуться по-очереди за драконами (теневым и Фрикаргом). Начал с теневого и уперся вот во что:он не дает мне экспу за смерть (ловушки и сloudkill). Несколько раз пробовал - результат тот же. Может это глюк такой? Подскажите, плиз, чего делать? А то я так без драконьей экспы останусь вовсе (вдруг за Фрикарга 65.000 тоже не дадут)?
Ну точно, так и случилось! Фииркарг тоже не дал ни грамма экспы!! Вот ведь гадость какая приключилась. Может из-за способа убиения (скончался от большого количесва ловушек поставленных продажным японцем)?
Просто не знаю что и делать!
A1: Разгадал я феномен отсутствия экспы за драконов.Если последний damage им был нанесен не кем-то из группы (включая долгоиграющие заклинания - например cloudkill)а от ловушки - экспы не будет. Экспа появилась только когда последние хиты им сносишь сам или твое заклинание.
Говорить с нимим или нет - абсолютно все-равно, значения не имеет, т.к. после атаки они все-равно краснеют, если хоть кого-нибудь увидят.
А проблема в том, что special snare, которые ставит японец, через некоторое время после взрыва наносят новый damage от которого драконы у меня и умирали, но почему-то это у них считалось естественной смертью.
A2: Для того, чтобы получить экспу за Фиргарга надо с ним поговорить так, чтобы он "покраснел" (хотя куда уж дальше ), а у же потом убивать из-за угла, иначе экспы не дадут. А вот за теневого давали регулярно.
Дело было так - подходим, говорим, обещаем вернуться. Затем отходим, ставим ловушки (если есть)вешаем на главного кучу защит (у меня были варианты монах и рейнжер/клерик, правда не помню, был ли последний в Boots of Speed). Маги начинают кастовать клаудкилл, подходим одним персом, говорим ему все что мы думаем, сваливаем (он не гонится). Продолжаем кастовать всякую гадость (Ice Storm, Holy Smite и т.п.) Затем через некоторое время опять пускаем "живца", чтобы Фиркраг не лечился, бегаем, отгребаем по полной программе и все, ПК . 64 000, шкурка, меч, плашщ. Тупой он все-таки . А вот если просто пообещать вернутся и отравить из-за угла, то вещи есть, а экспы нет.(by Asvas)
|