Камрад
|
Поможите!
Я в самом начале, 6-го уровня (20 свободных очков), куча вопросов:
1. Играю контактником. Первую Готику прошёл с двуручником. Сейчас у меня одноручное/двуручное - 30/10. Заметил, что одноручному дальше учат за 2 очка. При этом если сделать его 40, то двуручное становится 15. А если сделать 30/30, то обоим умениям дальше учат за 2 очка. Получается, выгодно продолжать качать одноручник, а двуручник будет подниматься бесплатно? Не поздно ли поменять, чтоб качать двуручник, а одноручный сам подтягивался? Хочу играть двуручным, но пока ни одного такого, которое бы смог взять, нет.
2. Силы только 25, со шмотом 30. Оружия в рюкзаке много, а взять ничего не могу. Что лучше в моём положении - поднимать силу или развивать умение? Если по формулам из проходилки на игромании, то лучше второе, но с другой стороны, даже при критических попаданиях урон наношу меленький своей ковырялкой (урон 45).
3. Расчистил дорожку от города до наёмников, с Ларесом побегал, собрал 2 куска орнамента, кильнул Декстера. Всё, больше никого завалить не могу. Броник слабый (25-20-5 по моему). Лучше, я так понимаю, дадут когда вступлю куда-нибудь. Хочу к наёмникам, а там надо отбуцкать троих - куда там, я крестьянина-то, который 5 монеток требовал, замочил с десятой попытки, у этих вообще ничего не отнимаю. Что делать, куда податься?
|