Камрад
|
Разрешение 1024на768 общие настройки на низких. Практически не тормозит. Опишу подробней.
В локации "Тёмные Земли". Респауны происходили прямо у меня на глазах. Захожу я значит в комнату (перед убийством Борова), бах (срабатывает триггер. Вот она, симуляция жизни ). Прямо перед моим носом появляються два бандита. И за мной один. Коридор прямой. Прятаться негде. В упор стреляю по ним из дробовика. Укладываю обоих. Мой напарник (освобождённый из подвала сталкер Долга, укладывает того, что телепортировался за моей спиной). Напарник правда по риколу там шарахался. Со мной он не бегал. Но шкурку мою он тогда спас. Причём, я тогда какой то триггер пересёк (видимо пересёк не там где должен был, рас респаун засёк). Так вот, в момент появления противников у меня на глазах. Циферка количества живых существ, на радаре, показывала что то около 18 (всмысле, до респауна, она показывала 0. Как только бандюки вылупились, сразу же 18. Или что то около 18. Точно не помню.).
З.Ы.С респаунами вы ребята, и правду чуток намутили (особенно, очень достаёт постоянный респаун бандитов на переходе свалка-агропром. Один-два раза. Но постоянно. Напрягает. Чуток, конечно. Но это портит. А вот респауны на агропроме, мне понравились. Очень интерестно наблюдать. С респаунами намутили, и с количеством артефактов. А так. Молодцы конечно.
|