Камрад
|
Всегда беру Виконию, Корана, Имоен (разумеется дуалю в мага) в первой части. А в первой части есть Коран Бладэкс? Когда 1-ю проходил, то был CG, ну и соответствующую партию собирал, в основном, пользуясь всякими советами. В этот раз, если снова пойду, то буду либо LE, либо каким нибудь нейтралом, но уж точно не G. Насчет такой партии надобно пораскинуть мозгами: ну, Эдвин, наверно, тот дворф из Берегоста (он вроде злой-надо опробовать-люблю злых дворфов ), Джахейра скорее всего будет (во второй с ней надо бы роман крутануть, а то в первый раз он, блин, застопорился-баг? ), ее этот слабак друг, ну и наверно ту бабу-воительницу, хотя она мне не нравится-может быть кого нибудь другого на ее место (дворфа-поклонника Цирика(но это ОЧЕНЬ нескоро) или еще кого-нибудь-смотреть надо). Этим, кстати, игра тоже увлекает-"утряска партии-дело серьезное и ответственное"(с) . В BG2, когда за гудную партию играл, то брал: сам- воин, Минск, Келдорн, Имоен, Джахейра и Аэри. Имхо, история жизни Келдорна в конце даже тронула...А за evil партию (второй раз): сам-монах, Корган, Минск( потом его убил и сменил на Саревока), Викония (роман), Эдвин, Имоен. История Саревока тоже интересна...Да и его диалоги под конец ToB тоже: если бы когда я стал богом, разрабы реализовали бы то( хотя бы в послесловии), что он говорил, то уж точно эхо по всем планам бы прошло . Во второй очень много гудных НПС, для ивила не особо разбежишься, приходится иногда нейтралов подключать, да и те к гуду ближе все же оказываются. Сейчас вот думаю такую сколотить партию: сам-ассассин( из вора), Джахейру (попробую все-таки с романом не обломаться снова), Кернд интересен, но насколько он подойдет..., Эдвин (больше некого),...в общем, думать надо. Вот.
Для вора, кстати, ведь выгоднее эльфа брать, так? Хотя до этого момента только за людей играл (причина-эльфы на экране мелкие и вторая-раз Баал-человеческий бог, то и преемник его тоже человеко должен был быть, но ToB со мной не согласен ) Но там дуалить не получится, а мульти, как уже говорил, не люблю. Когда дуалишь ведь первый класс останавливается, а второй с нуля снова начинается, верно? То есть, остановив первый, второй во второй части практически мгновенно взлетит, экспы то немеряно дают? Но все-таки чисты лучше (имхо).
|