Вечный штурман Avalon Style Entertainment
|
мантур Эх... Один форум уже на протяжении болееполугода оповещаю, а по сути не сдвинулся с места, почти...
Вот купить никак не получается... Хозяин год назад испыталл инсульт, сейчас еле ковыляет по квартире, на улицу не выходит, очень редко до парикмахерской бывает, благо недалеко, и то его жена ведет, сразу подскакивает давление, быстро устает...
Ну вот. Вчера взял два выходных на работе, на четверг и пятницу, сегодня пошел к нотариусу, надо написать гендоверенность на его сына, чтобы он мог ее снять с учета и мне продать. Захожу, в кратце описываю ситуацию, мне говорят нужна справка от психиатра, типо адекватен ли он, в своем ли уме... Жена сказала, что попытается сегодня сьедить в психбольницу и взять эту справку, т.к. недаавно психиатр их посещал... не получилось у нее сегодня ... Только в понедельник сможет... А мне завтра так уж и быть придется выйти на работу, чтобы в зарплате сильно не терять... Деньги зло! Но без них никуда. Вот сейчас купил акумулятор, заплатил за инет, еще че-то там, и денег почти не осталось, на что мне Хачи брать? Придется у кого-нить занимать... Мож еще наши джиперы за поддержку сайта заплатят...