Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"
|
Подтверждаю, на 8800 комар и носа не подточит. С 16х через драйвера 60ФПС. (на висте)
Дублюрую свой пост с форума разрабов:
Ну, перво-напрево, с разработчиков бутылка - это первый подробный разбор полетов в сети, как никак
Начнем с интро - по лучше западной традиции интроявляется игровыи трейлером. Мде. Никрасиваааа
Дальше главное меню. Такой бурнаут... Меню не щелкнул, однако трехмерные кнопочки безумно порадовали. Нынче нас таким почти не балуют. Режимов игры много. Одиночная гонка, сюжет (10 трасс всего ), чемпионат и задания (пока за задания не брался). Начал сюжет, начались претензии. (вы не подумайте, что я придираюсь, но...) Короче, ребят, ролики скучные, звук в них плохой и по динамике и графике они убиты. Короче не понравилось (новости не в счет), не стоило, стоило ИМХО оставить только новости. А вот на трассе уже стало весело. Графика - она крута, очень крута (да, а чего дает заветная опция 512 мегабайт, параллакс?). Дизайн трасс очень атмосферен (ПРА-А-А-А-ААГА! О_О), динамика в гонке зашкаливет (причем режима 2 - модерн и классика. Супер! Играю я на классике.), немного смутила система прицеливания - непривычно. Фишка с разрушаемыми домиками понравилась. Щас катаюсь на базовой тачке с ПЛАЗМАГАНОМ! УРА! Агрейдов в игре достаточно, оружия тоже. Небесконечность патронов добавляет адреналина в кровь. Правда внешнего тюнинга нет, обидно. Звук брутален (Стебакову бутылка), музыка отлично подогнана под атмосферу (ТрайХорнам 2 бутылки). Управление с физикой просто восхитительно подогнаны под клаву и пад. Респектище вам за это огромное.
Короче я получил именно то, чего ждал. Ждал отличный авто-боевик как минимум лучший на ПК. Так оно и есть. Немного подлатать графику (склейка спрайтов на проводах грубовата, правда заметно это на стопкадре), добавить в патче 16CX FSAA (чтоб не через дрова) и вообще цены не будет. А если еще через недельку арты в хайресе выложат (а арты красивые, шопесец), то ящик "Старой Казани" уедет в Воронеж
Ура-ура!
ЗЫ Мегафон жжот!
Шоты из игры дабы не быть голословным: